«Съесть слона»: показ фильма и public talk

Искусство и культура Кино 16+

Студенты 2 курса Шанинки София Бублий и Дмитрий Ткаченко совместно с инклюзивным театральным проектом «ВзаимоДействие» проведут специальный показ фильма «Съесть слона» и Public Talk с создателями картины и командой проекта.

«ВзаимоДействие» — это кино-театральный проект, в котором играют актёры с синдромом Дауна, выступавшие на сцене Театра Наций, Театра «Современник» и во дворце Наций ООН. Миссией проекта является создание безопасного инклюзивного общества, где каждый находится наравне друг с другом.

Фильм покажет историю девочки Маши, ставшей частью команды «ВзаимоДействия». С самого детства она мечтает стать актрисой, но страх сцены, из-за которого она впадает в ступор, ставит под угрозу первые международные гастроли труппы. 

Во время Public Talk’а спикеры развеют все закостенелые мифы и стереотипы в отношении людей с синдромом Дауна. Для нас это станет моментом переосмысления жизни и восхищения её многообразием. 

Поделиться:

273 дня назад
31 мая 2023, начало в 16:00

Москва
Газетный переулок 3/5 строение 1, этаж 5, аудитория 511
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов