Презентация Центра полевых исследований Шанинки

Наука 16+

Шанинка приглашает на презентацию Центра полевых исследований

В "Гамлете" Шекспира есть сцена — принц датский начинает изъясняться и вести себя странно; Полоний, советник короля и отец Офелии, подозрительно смотрит на это и говорит в сторону: "Though this be madness, yet there is method in it". С полевыми исследованиями ситуация та же — кажется, что кругом хаос, однако чувство необходимости поиска внутренней упорядоченности происходящего не покидает наблюдателя. Нам представляется, что экспликация этого чувства и перевод ощущений на концептуальный язык науки и составляет нерв методологии полевых исследований. На презентации ЦПИ мы расскажем о своих планах в этом отношении, а также о том, что произойдет, если представить полевую работу в качестве эмпирической философии. 

На презентации мы поговорим об основных направлениях прикладной работы Центра: digital-исследованиях, изучении (непрямых) социальных эффектов благотворительности, а также о попытке систематизировать проблемное поле антропологии бюрократии. Кроме этого, будет представлен формат студенческих рабочих групп по этим направлениям.

Приглашаются студенты всех факультетов Шанинки, а также заинтересованные внешние слушатели.

Поделиться:

147 дней назад
26 февраля, начало в 19:00

Москва
Газетный переулок 3/5с1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов