Влияние аномальных температурных явлений на работу практических психологов

Наука 16+

Факультет практической психологии приглашает на вебинар «Пошла жара: какое влияние оказывают аномальные температурные явления на работу практических психологов»

Глобальное потепление вот уже несколько лет — одна из наиболее обсуждаемых тем в экономике, политике и здравоохранении. Климатическая миграция, экономические потери, экологический ущерб — во всех направлениях эксперты дают пессимистичные прогнозы. В июне 2024 г. Американская психологическая ассоциация (АРА) выпустила резонансную статью о влиянии аномальной жары на психологическое здоровье. Психологии приходится иметь дело с последствиями глобальных изменений: от пандемии до экономических кризисов.

Пора ли уже психологам принимать в своей работе в расчет фактор аномальных температур? Причем здесь магнитные бури? Как работает мозг в жару? И правда ли, что высокая температура на улице влияет на рост преступности?

Поделиться:

13 дней назад
9 июля, начало в 19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов