• 17 октября 2012, среда
  • Москва, Московская высшая школа социальных и экономических наук по адресу пр.Вернадского, 82, кор. 2, ауд. 236

"Интернет и судьба литературы. Опыт сетевого писателя". Открытая лекция Д.Драгунского.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московская высшая школа социальных и экономических наук
2469 дней назад
17 октября 2012 c 19:00 до 21:30
Москва
Московская высшая школа социальных и экономических наук по адресу пр.Вернадского, 82, кор. 2, ауд. 236

17 октября в рамках спецпроекта Шанинки «Открытая среда» состоится лекция филолога, журналиста и блогера Дениса Драгунского.

Денис Драгунский: "Компьютер, интернет и поисковые машины на наших глазах радикально переформатируют литературу — всю, как целостный организм. Эту революцию можно сравнить с изобретением письменности.

Сочинительство, профессионализм, дилетантизм, графомания, публикация, распространение, популярность, чтение, обратная связь, собирание личных библиотек, начитанность, знаточество, критика и филология — да и сами тексты! — уже сегодня не такие, как в эпоху бумажной книги.
Вероятно, нас ждут еще более интересные перемены."

Лектор: Денис Драгунский — филолог, журналист и блогер. С 2007 года вывешивает в своем LiveJournal короткие рассказы "в стиле iPhone — на одну-две прокрутки", и обсуждает в онлайне подоплеку поступков своих персонажей и варианты развития событий. Более 600 его рассказов были изданы в пяти сборниках ("Нет такого слова", "Плохой мальчик", "Господин с кошкой", "Ночник", "Пять минут прощания").

Время: 17 октября 19.00

Место: Московская высшая школа социальных и экономических наук по адресу пр.Вернадского, 82, кор. 2, ауд. 236

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше